Searchoney

秘迹搜索,这是一个 不追踪 你的搜索引擎

bee  发表于 2021-3-29 16:11:13
语言中文
版本网页 
领域通用
链接https://mijisou.com/
聚合优化多个引擎搜索的结果,搜索结果干净,最重要的是不追踪用户,保护隐私,可谓中国版 DuckDuckGo。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

麦兜咕噜咕  发表于 2021-3-29 19:27:36
www.dogedoge.com 前天已经暂停服务。刚才使用 “秘迹搜索” ,搜索 “百度” 这两个关键字可以搜索出来,但搜索其他关键词,如: 虫部落  三和大神 都搜索不出来。感觉秘迹搜索,也暂停了搜索服务。当然,也可能是我的操作不当,导致搜索不出相关内容。楼主推荐这个的时候,是否进行检验过链接的有效性。之前秘迹还可以,现在感觉处于瘫痪中。
 楼主| bee  发表于 2021-3-29 20:59:20
麦兜咕噜咕 发表于 2021-3-29 19:27
www.dogedoge.com 前天已经暂停服务。刚才使用 “秘迹搜索” ,搜索 “百度” 这两个关键字可以搜索出来, ...

近来貌似 Open Web 的多事之秋,不少大小网站相继倒下或访问不稳定,表现得毫无征兆,也许只是我的一点不真实的幻觉吧。
麦兜咕噜咕  发表于 2021-3-29 22:03:22
bee 发表于 2021-3-29 20:59
近来貌似 Open Web 的多事之秋,不少大小网站相继倒下或访问不稳定,表现得毫无征兆,也许只是我的一点不 ...

称之为”流星的尾巴“,流星还没有从我头顶划过,幸运的是:我提前看到了它。但好景不长,转眼即逝,现在我站在寒风中,目睹着流星离我远去的轨迹。它是否还会归来,又或有其它流星划过,我也同样期待。我会把它们小心放在我的互联网记忆中。

最可怕的是:不真实的幻觉成为了真实,并正在发生。